Рекламный баннер 970x250px 970na250

Здравствуйте дорогие друзья. Очень тяжело писать.

2020-12-14
К сожалению дела наши плохие.Мы летели в Москву с такой надеждой с такой верой что все будет хорошо,мы вместе с вами прошли трудный путь.Но после обследования вердикт врачей, рецедив. Наша болезнь вернулась. Заболеванием начало очень быстро прогресировать. Опухоль росла на глазах.
Показать полностью... Тем самым приносила Антону невыносимые боли. Было очень тяжело. Врачи сказали что бы мы готовились к худшему. День и ночь пытались стабилизировать Антона. Через несколько недель, ему стало легче. Опять обследование. Назначение химиотерапии но и она нам не помогла.Опухоль хоть и медленно но продолжала расти.И мы услышали самые страшные слова в своей жизни. Слова от которых мы три года убегали.Всё.Лечения больше нет,все протоколы исчерпаны. Мы не знаем как вам помочь. Господи как это было страшно. Земля ушла из под ног. А ведь плакать нельзя. Антон ждёт в палате. Он же спросит что ты плачешь. Что ему ответить?
Что было дальше плохо помню. Врачи проходили,уходили. А мы молились.Боженька не покидай нас. Помоги нам. Назначили ещё один консилиум. Его решение ,экспериментальное лечение. Когда мы спросили что будет если мы откажемся от эксперимента. Антону дали два месяца жизни. Два месяца. Господи, ему только исполнилось семь лет. Ни чего кроме больниц. Он не знает. Проклятая болезнь забрала у него ВСЁ. А сейчас и его пытается забрать. Мы согласились на экспериментальное лечение...На сегодняшний день мы прошли два курса экспериментальной терапии, слава Богу рост опухоли остановился и она уменьшилась на десять процентов, это мало ,очень мало но мы и этому очень рады.Продолжаем бороться, верить,верить в чудо и в наших врачей.
Я поглажу по лысой головке…
Облетевший мой одуванчик…
Поцелую родные щечки,
Прошепчу, держа за запястья:
Ты живи, наш милый сыночек,
Ты живи, наш комочек счастья!
Одуванчик,наш… славный цветочек,
- Обнимаю… вот-вот слезы брызнут, -
Ты – весь мир, дорогой наш сыночек,
Ты – вся жизнь и смысл всей жизни!
Ты должен быть сильным, отважным!
Мы с тобой одолеем напасти!
Мы – с тобой! Остальное – не важно!
Лишь живи, наше хрупкое счастье.
Спасибо вам за поддержку...
1085

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3